Перейти к публикации
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Бриз

Что сегодня приготовили?

Рекомендованные сообщения

Бриз

:tWLa8dPEIiY:

 

Поделись)

 

Сегодня приготовила салат со спаржей, омлет

 А на вечер выпили темного пива с байкальским омулем и домашними картофельными чипсами  

Пятница развратница)))

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тыква

Весь день трескаем гречку)) Разгружаемся, тк вчера переели жареного сыра халуми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

@Тыква а как сыр жарили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тыква

@Бриз просто кусочками на обычной сковороде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

@Тыква надо мне тоже на гречку)

 

Завтра после рыбки буду как китайский пчеловод)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тыква

@Бриз а пиво не способствует выведению лишней рыбы из организма? Я просто пиво не пью, не в курсе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тигра

традиционно ничего. сырой сёмги кусок на ужин.

утром сварила три сосиски.)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

@Тыква у кого как, а мне на это смотреть даже нельзя(((

Дня три буду воду потом сгонять)

На вашей гречке)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тыква
16 минут назад, Бриз сказал(а):

На вашей гречке)))

На нашей уже не получится))))

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

Сырники, гречка (алаверды Тыкве) молочный улун. 

 

Любуюсь на соус чим чим, хочу приготовить на вечер куриные крылья терияки и пюре. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тыква

Пшенная молочная каша) Соскучилась по ней очень, оказывается. На вечер будет винегрет.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Фабиана

Свеклу с чесноком делаю. Соскучились по ней)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз
57 минут назад, Фабиана сказал(а):

Свеклу с чесноком делаю. Соскучились по ней)

Люблю такую свеколку)

Но редко готовлю, т.к. не с руки чесноком как дракоша дышать))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

20190202-203353.jpg

Курица терияки по-русски)))

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

Мюсли с молоком и капучино. На большее сегодня не способна((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

Омлет и молочный улун

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Фабиана

Суп куриный сварила. На большее нет ни сил, ни вдохновения, ни воды горячей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

@Фабиана  а что с водой?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Фабиана

Отключили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

@Фабиана  неприятно однако

 

 

Хочу ваш суп)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

Овсянка с сухофруктами и кешью , кусочек сыра паррмезан и сенча

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Erin

Капусняк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
оSень

Макароны варю -_-

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бриз

@Erin  что то вроде борща?)

 

Недавно вкуснейшую выпечку пробовала из Прибалтики, искала название. 

Оказывается штолле. 

Теперь ищу рецепт)))

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Erin

@Бриз нет. Это не борщ и не щи, а капусняк)

 

В мясной бульйон добавляется, мелко нарубленая, квашеная капуста;

долго проваривается что ушла кислота и капуста стала мягкой;

провариваются целые картофелины и 4-5 стол. ложек риса/пшена/перловки;

картофель достают и толкут как на пюре, потом бросают обратно в кастрюлю;

все варится до готовности, в конце добавляют зелень, пасированные лук и морковь с добавлением стол. ложки том. пасты.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы подтверждаете что вам более 18 лет и соглашаетесь с правилами форума