Jump to content
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Sign in to follow this  
Лис

Тонкая душевная организация лесбиянок.

Recommended Posts

Лис

Однажды мне сказали, что это миф. И да, наполовину это миф. Нет никакой тонкой душевной организации у лесбиянок. В них сила и мощь, чтобы выдерживать нападки гомофобов, латентных гомосексуалов и извращенцев всех мастей.

 

Вы даже не представляете какая сила скрыта в лесбиянках! Иногда они такие крепкие орешки, реально одни против всех: общественности, канонов, традиций, сексуальной неудовлетворенности большинства гетеро и прочей шелухи разных мнений. При такой борьбе оставаться лесбиянкой, ох, как непросто. Поэтому какая же тут тонкая душевная организация?!

 

А вот есть она! Все-таки, лесбиянка – это человек. И прежде всего – женщина. А у женщин есть одна кракозябра, они имеют право на то, чтобы быть тонкими, изящными, душевными и уязвимыми. Но не забывайте, что в них сила и мощь. Если вы посягнёте на это святое, от вас мокрого места не оставят, будь они хоть трижды вас верны и вами любимы. На святое не посягайте!

 

Цитата

«Человек с тонкой душевной организацией воспринимает мир иначе. Он более уязвим, чувствителен и восприимчив. Он будет часами рассматривать то, мимо чего пройдут все остальные, находя в объекте своего наблюдения непередаваемое очарование. Его легко обидеть, потому что он эмоционален сверх меры, но эти же сильные эмоции помогут ему лучше понять или прочувствовать, то что другим недоступно».

 

Что же недоступно воинствующим лесбиянкам? Может иногда чувство меры или сила. Но позвольте, у каждого оно свое, сокровенное. Одни одевают кроссовки с длинной юбкой и выглядят офигенно, а другие короткую юбку и туфли на шпильках и тоже очень даже ничего! Может быть дело в подаче?

 

Я ни разу не встречал воинствующих лесбиянок. Наверное, мне повезло. Хотя я встречал многих их тех, у кого все тонко: от маечек до шуточек. Но они вряд ли бы согласились со своей тонкой душевной организацией, потому что лесбиянка – это вечная борьба и улыбка, это полнейший оксюморон чувств и желаний, это принципы и милосердие. Так просто все это вместить в тонкую душевную организацию лесбиянки не выйдет, не-а. Это все равно что впихнуть невпихиваемое. Ну никак.

 

Я вот могу часами рассматривать дерево в парке или карты, но это совершенно не значит, что другие не могут. Каждый в этом занятии может найти что-то свое. Тут необязательно быть лесбиянкой или очень чувствительным, чтобы наслаждаться пейзажем или красивой картиной. Нужно просто это понимать. Искусство или природу.

 

Однако для лесбиянок искусство – женщины. Разные, милые, грубые, вдохновенные. Женщин лесбиянка может рассматривать долго, мучительно, творчески и со всех ракурсов. И находить что-то новое и неизведанное, преданное и ветреное, стремное и экстравагантное. Гетеро-женщинам сие искусство недоступно, увы. От этого они маются всю жизнь с мужчинами и не могут понять лесбиянок, хотя, честно, очень стараются.

 

Наверное в этом у лесбиянок тонкость души – они понимают себе подобных и их потребности. Ну может не со всеми и не у всех, но большинство лесбиянок рассматривают женщин, как особый вид искусства, художества, поэзии и тайной доктрины даже.

 

В любом случае быть лесбиянкой с тонкой душевной организацией – это вам не трусы через голову надевать.

 

Автор: Лис.

 

Примечание для особо одаренных: Если хотите быть Бетой или Редактором, я даю разрешение только на исправление ошибок, опечаток. Мой стиль останется неизменным, хотите писать свои статьи – милости просим.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

By using this site, you agree to our terms